Войти Registration

Как поживает ФК Арзамас...

26 января, 2013, Опубликовал boris-sokolov 6:51 пп



Футболисты ФК Арзамас начали подготовку к новому сезону. Из-за отсутсвия всяческих нормальных условий для подготовки команды по большому футболу ( нет ни искусственного поля, ни даже нормального очищенного снежного ) команда вынуждена делать акцент преимущественно только на физическую подготовку без использования мяча.

 

 Занятия проходят в легкоатлетическом манеже стадиона Знамя, в тренажерном зале и бассейне Фока Звездный, а также в сугробах на стадионе «Торпедо». Все арзамасские футболисты и игроки прошлогоднего состава по мере возможности посещают тренировки, а кто из них останется и будет выступать в команде, зависит прежде всего от организационных и финансовых условий, которые будут у команды в сезоне. Никакой даже самой минимальной зарплаты, когда нет игр: зимой и весной — у футболистов нет.

Поэтому естественно ни о какой 100% посещаемости тренировок после основной работы говорить не приходится. Но стоит отдать должное нашим игрокам, на каждой тренировке даже в таких условиях собирается достаточное количество людей, так как у всех АРЗАМАССКИХ футболистов есть огромное желание расти и прогрессировать в футболе и играть для своих друзей, близких и знакомых, защищать честь родного города и радовать игрой своих болельщиков.

 

Напомним, что команда полностью на 100% состоит из местных воспитанников и жителей города Арзамаса. Плюс еще очень многие сильные и именитые арзамасские игроки играют в чемпионате области за другие команды. 

 

Естественно если бы были хотя бы сопоставимые финансовые условия —  практически все из них играли бы за команду своего города.

 

А тем временем в группе нашей футбольной команды в Контакте ( численность которой составляет более 500 человек ) был проведен интересный футбольный конкурс на знание информации о любимой команде. Были достаточно интресные вопросы и ответы. В конкурсе приняли участие многие наши друзья и болельщики, а победителем стал Евгений Мухин, который получить небольшой эксклюзивный приз от нашей команды.

 

победитель футбольного конкурса Евгений Мухин

победитель конкурса в группе ФК Арзамас в Контакте Евгений Мухин

 

А мы здесь приведем эти вопросы и ответы, так как они конечно же касаются всеми любимой нашей арзамасской команды ФК Арзамас.

 1.Сколько голов в сезоне 2012 года забил нападающий нашей команды Е.Усимов не считая кубка?

Ответ — 13 

2.Кто самый возрастной игрок в команде?

Ответ — Борис Соколов 32 года 

 3. Над какой командой ФК Арзамас одержал первую победу в сезоне 2012?

Ответ - над сокольским «Соколом» 

4.Кто самый высокий игрок в команде?

Ответ — Алексей Семиков 

5.В игре с какой командой наш лучший бомбардир в сезоне 2012 года оформил свой первый хет-трик? 

Ответ — Сокол ( Сокольское ) 

6. С фанатами какой команды подрались болельщики ФК «Арзамас» в матче против Заволжского «Мотора»?

Ответ — «фанаты» Волги Нижний Новгород 

7.Кто из футболистов ФК Арзамас чаще всех менял прическу в ходе сезона?

Ответ — Станислав Перстков 

8.Сколько игр составила самая длинная беспроигрышная серия ФК Арзамас в 2012г.?

Ответ - 19 матчей!!! 

9.Логотип какой спортивной фирмы красуется на  игровой форме футбольного клуба Арзамас?

Ответ — Patrick 

10.Сколько игр наша команда сыграла вничью в чемпионате города в сезоне 2012 года?

Ответ — ноль ничьих ( кстати как и ноль поражений! )

Если Вы зарегистированы в социальной сети в Контакте — то добро пожаловать в нашу группу она находится по адресу http://vk.com/fcarzamas 









1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...



Класс! Одноклассники






Нет пока комментариев.

Добавить комментарий









Полезная информация